Frau sucht mann weiden kristne datingsider Tønder

В самом начале существования цель Seltmann Weiden состояла в том, чтобы произвести разнообразие изделий из фарфора высокого качества по разумным ценам.Ассортимент первых лет включал розничный фарфор и широкий диапазон предметов для подарков.Уже спустя 10 лет после своего основания, в 1920 году, Seltmann Weiden начал производить фарфор особой разработки, чтобы удовлетворить специфические потребности системы предприятий общественного питания.

Frau sucht mann weiden-48Frau sucht mann weiden-4Frau sucht mann weiden-84

Коллекция Savoy окажется кстати там, где важны не только вкусовые качества блюд, но и способ их подачи: в ресторанах и гостиницах высокого класса, ведь само слово «Савой» ассоциируется с элегантностью и роскошью.

Простая, но в то же время изысканная и утонченная, она, безусловно, понравится не только шеф-поварам, но и их гостям-гурманам.

Фирма SELTMANN WEIDEN (Германия) — является одним из старейших производителей благородного фарфора, который своей чистотой, легкостью и дизайном вводит Вас в мир стиля и элегантности.

Необычный, оригинальный дизайн наряду с современными технологиями производства и строгим контролем качества - гарантия высокого уровня произведенных изделий, которая отличает это предприятие с богатыми традициями уже не одно десятилетие.

Элегантный фарфор от SELTMANN WEIDEN уже более 100 лет считается символом высочайшего качества, изысканного вкуса и немецкой надежности.

История группы Seltmann Weiden (Германия) началась в 1910 году, когда Кристиан Селтманн основал свою компанию в Вейдене, маленьком баварском городе в 120 милях к северу от Мюнхена.В коллекцию Savoy входит посуда для традиционной сервировки стола, а также презентационные предметы, которые прекрасно сочетаются с подносами и подстановочными блюдами из других серий бренда.Коллекция включает декорированные и недекорированные товары, при этом предметы разного декора идентичны по форме и размеру.Фарфор Seltmann Weiden известен в четырех- и пятизвездочных гостиницах во всем мире своим качеством и элегантностью.Фарфор SELTMANN WEIDEN - это посуда на любой вкус и для любого повода в разных ценовых категориях и дизайне самого лучшего качества.SELTMANN WEIDEN - эксперт в этом бизнесе уже более 100 лет, его фарфор известен в четырех- и пятизвездочных гостиницах во всем мире своим качеством и элегантностью.